LE PAGINE DEL GIORNALINO 2020-2021
| HOME | VITA DELLA SCUOLA | ATTUALITÀ | TEMPO LIBERO | CUCINA | LIBRI | FILM E SERIE TV | MUSICA |
CUCINA
DOLCI
Palline di cocco e cacao
Pubblicato domenica 10 gennaio 2021
È una ricetta molto facile, veloce da preparare (10 minuti) e senza bisogno dell’utilizzo del forno. Servono:
✿ 100 g di zucchero
✿ 60 g di farina di cocco
✿ 30 g di cacao amaro in polvere
✿ 50 g di latte
✿ qualche nocciola intera
✿ farina di cocco per decorare.
Per prepararle mescolate in una ciotola la farina con il cacao e lo zucchero. Versate il latte e lavorate con le mani il composto. Ricavate 15 o 20 palline da riporre in un piatto pieno di scaglie di cocco. Giratele in modo che la superficie si ricopra interamente di bianco, poi lasciate in frigo a raffreddare fino a quando le palline non saranno compatte.
Madalina Gioia Boldis, 3G TUR