LE PAGINE DEL GIORNALINO 2020-2021
| HOME | VITA DELLA SCUOLA | ATTUALITÀ | TEMPO LIBERO | CUCINA | LIBRI | FILM E SERIE TV | MUSICA |
CUCINA
DOLCI
Tortini dal cuore morbido
Pubblicato venerdì 13 novembre 2020
E una ricetta molto conosciuta, ma non sempre il tortino esce con il cuore morbido. Con questa ricetta, invece, vi uscirà sempre.
✿ 150 g di cioccolato fondente
✿ 60 g di zucchero
✿ 2 uova
✿ 80 g burro
✿ 20 g farina
✿ pizzico di sale
Sciogliere il burro e il cioccolato, insieme, a bagnomaria. Aggiungere poi lo zucchero e lasciar raffreddare per 5 minuti. Mescolare, poi, le uova, aggiungere un pizzico di sale e la farina. Imburrare le coppette e riempirle fino, all’incirca, a metà.Mettere poi in forno per 10 minuti a 180°
Madalina Gioia Boldis, 3G TUR